Февраль, 27
/2014

Новиков Артем

В связи с выходом в эфир программы «Пусть говорят» к нам в детский дом поступает множество обращений с вопросами о судьбе главного героя передачи – воспитанника одного из детских домов Архангельской области Новикова Артема.

Мы рады, что в нашей стране и за ее пределами нашлось столько неравнодушных людей, искренне желающих помочь мальчику.

Распространение информации о воспитанниках детских домов не входит в компетенцию администрации учреждения, поэтому всем, кто заинтересовался судьбой данного ребенка или какого-либо другого воспитанника детского дома, советуем обращаться к Региональному оператору Государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по телефону 8(8182)653580.

С уважением, директор ГБОУ АО «Архангельский детский дом № 2»

Чечурина Татьяна Николаевна

Автор: Elena. Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Новиков Артем

  1. Александр говорит:

    Для тех кто бы хотел усыновить Артема Новикова
    тел. +7495 617-76-28 редакция Пусть говорят

    • Юлия говорит:

      Я писала в редакцию программы. Кроме счета для перечисления денег не дали информация. Потом, правда, написали — детский дом в Вельске. Написала директору детского дома — нет его там! В каком-то другом детском доме Архангельской области.

  2. Елизавета говорит:

    Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Я, наверное, одна из многих, кому стала небезразлична судьба Артемки Новикова. Да и как здесь можно остаться равнодушным. Знаю, что информации о малыше Вы не даете, но я очень надеюсь, что у Артемки все сложится хорошо, что он обязательно обретет семью, дом, заботу и любовь. Мы с мужем очень мечтаем о детях (мне Артемка очент напомнил моего любимого мужа, он чем-то на него похож, и тем самым еще больше в душу запал)), но Бог нам это счастье не дает. Быть может, еще не время, а может, у него на нас другие планы, например, усыновить какого-нибудь малыша, подарить ему семью. Проживаем мы в Тюменской области. Я работаю журналистом в газете, муж — спортсмен, чемпион области по легкой атлетике. У нас очень творческая молодая семья: я пишу стихи, песни, участвую в концертах, фестивалях, муж всегда со мной рядом, он еще и фотограф)) Если Артемку еще не усыновили, пожалуйста, передайте ему это мое стихотворение. Спасибо за то, что Вы делаете для детей, которым так необходимо родительское тепло. С ув. Елизавета Фоминцева.
    Привет, малыш! Ну, как дела?
    Ты не грусти, утри слезу.
    Ещё вчера метель мела,
    Сегодня – солнышко грозу
    Своим теплом укроет, спрячет,
    И значит, будет всё иначе!
    Ты просто верь, малыш, в мечту,
    Рисуй картинки лишь цветные,
    Строй замки только расписные,
    Забудь, малыш, про суету.
    Будь счастлив, верь же в чудеса,
    И радость будет лишь в глазах!

  3. валя говорит:

    Прошу расскажите где Артемка!

  4. Галина Евгеньевна говорит:

    Дорогой Артемий.Мне не безразлично как ты живешь .Читала , что многие тебя хотят усыновить, и это здорово!Но вдруг у тебя не окажиться бабушки я готова ее быть.До встречи, жду тебя.

  5. Мария говорит:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Андрей Баранов, 7 лет, ваш воспитаник?

  6. Нина говорит:

    Хотим усыновить этого ребенка. Не могу дозвониться до «Пусть говорят»!

    • Чечурина Татьяна Николаевна говорит:

      Добрый день, Нина! По всем вопросам. касающимся усыновления, надо обращаться не в «Пусть говорят», а в органы опеки и попечительства по месту Вашего проживания.

  7. Сахарок говорит:

    В декабре 1996 года назначен первым заместителем главы администрации города Артема. Курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, промышленности, транспорта, связи. Работал в этой должности до 1998 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>